BVN писал(а):
Жаль.[/quote]
я понял даже не возможно. Так как циска связана с другими офисами в других городах.
Модератор: BVN
BVN писал(а):
ну этого никак нельзя делать. В данной ситуации он отдает в город этот набор цифр для определения номера. Если сейчас оператор АТС видит полный номер исходящий от нас к ним, то так они будут видет 693, в таком случае у них появятся вопросы, а дальше и притензии.BVN писал(а):Можно попробовать ещё один вариант.
В таблице 2260 в строке 0 оставить в левой колонке номер 1000, а убрать городской номер 3557661,?
volisar писал(а):ну этого никак нельзя делать. В данной ситуации он отдает в город этот набор цифр для определения номера. Если сейчас оператор АТС видит полный номер исходящий от нас к ним, то так они будут видет 693, в таком случае у них появятся вопросы, а дальше и притензии.
И потом это отвечает за исходящие звонки. А ведь входящий может быть сам по себе, а исходящий сам по себе.
я не против экспериментов. Но данное действие которое вы предложили касалось только исходящих. Вопрос остается открытым. не хотелось бы тему закрывать.BVN писал(а):[quote="volisar
Сейчас вопрос ТОЛЬКО во входящей связи. Исходящий АОН сейчас не важен. Это же всё идут эксперименты, .
volisar писал(а):я не против экспериментов. Но данное действие которое вы предложили касалось только исходящих. Вопрос остается открытым. не хотелось бы тему закрывать.
BVN писал(а):Таблица 2260 работает и при входящей и при исходящей связи. И если на время эксперимента, 1 минута, вы не позвоните в город с номера 1000, то я думаю, ничего страшного не произойдёт. Впрочем, решать вам.
теперь все так переделать чтоли? А они пусть сами там думают как расхлебывать надо.BVN писал(а):volisar писал(а):Знаете, номер то сохранился.![]()
Я так и думал.
volisar писал(а):только сейчас выход на 8 нету. То есть на сотовый не могу набрать.
volisar писал(а):Ах, Питербург...как давно я там небыл.
Ясно, верну всё назад. Ну что на этом эксперименты заканчиваются?
Я сейчас говорю о не принятии решения про должать или нет, а о том будет ли с вашей стороны предложения.BVN писал(а): Ну, а продолжать эксперименты или нет, решать не мне, я только помогаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2